Receita de panetone II


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Ingredientes
02 xícaras de farinha de arroz integral
20 g de fermento instantâneo seco
01 copo de água quente
01 xícara de polvilho doce
1/2 xícara de fécula de batata
01 xícara de açúcar demerara
02 ovos orgânicos
200 ml de leite de coco
02 colheres de sopa de chia ou linhaça
1/2 xicara de cranberries desidratadas
1/2 xícara de uvas passas
1/2 xícara de chocolate 70% cacau
01 xícara de amêndoas picadas ou castanha do pará

Modo de fazer
Misture bem a farinha de arroz com o fermento seco, acrescentando aos poucos a água quente. Mexa delicadamente com as mãos até ficar com uma consistência de mingau, um pouco mais firme. Deixe descansar esta massa por 10 minutos.
Em outra tigela coloque o polvilho doce, a fécula de batata, o açúcar demerara e misture bem. Acrescente os ovos e o leite de coco. Misture com a mão um pouco mais até encorpar a massa.
Junte com a outra massa que estava descansando em uma mesma tigela usando as mãos. O trato com as massas deve ser delicado. Por último acrescente a linhaça, as amêndoas, as cranberries, as uvas passas e o chocolate, reservando uma colher de cada para decorar.
Coloque a massa na forma ou no papel de panetone e deixe descansar por uma hora antes de levar ao forno, coloque a linhaça, as amêndoas, o cranberry, as uvas passas e o chocolate que reservou e leve ao forno pré aquecido por 40 minutos a 180°. Bom apetite!

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