biscoitos natalinos


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Ingredientes
1 e 1/2 xícara de amendoim torrado, sem
casca e sem sal
1/2 xícara de melado de cana ou mel
1 colher de café de gengibre em pó
1 colher de café de canela em pó
1 colher de café de cravo em pó
½ colher de café de bicarbonato de sódio


Preparo
1. Processe todos os ingredientes num
mix ou liquidifi cador. O amendoim precisa
virar uma farinha.
2. Depois que todos os ingredientes estiverem
juntos e homogêneos, enrole em
um plástico fi lme e deixe na geladeira por
30 minutos.
3. Unte uma tábua, ou uma superfície
limpa e abra a massa e corte os biscoitos.
4. Dica: Na hora de moldar os biscoitos:
forra uma superfície com papel fi lme, coloque
a massa, cubra com plástico fi lme
e passe o rolo por cima do plástico, assim
não gruda no rolo. Daí depois de usar
os cortadores voê retira as sobras e vira
direto na assadeira. Sem sujeira e sem
grude.
5. Leve para assar em uma forma untada,
em uma temperatura de 180 graus, por
aproximadamente 15 minutos
Dica: retire do forno quando ele estiver
com as bordas fi rmes e o centro ainda
macio e deixe esfriar completamente. O
biscoito só fi ca pronto fora do forno! Se
assar demais fica seco e emborrachado.

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