pão caseiro, saudável e sem glúten, é claro!


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este post, compartilharemos a receita de um pão caseiro supersaudável.

Ele é totalmente livre de farinha, ou seja, zero glúten.

E também é rico em vitaminas, minerais, fibras e proteínas.

É perfeito para quem quer emagrecer ou ter um cardápio mais fit.

Além disso, é fácil de preparar.

Comprove:

INGREDIENTES
4 claras de ovo
90 g de sementes de gergelim
90 g de sementes de girassol

90 g de nozes

90 g de sementes de abóbora

90 g de linhaça

Meia colher (chá) de bicarbonato de sódio

100 ml de água

1 pitada de sal

MODO DE PREPARO

Bata as claras com o sal e, em seguida, adicione a água e o bicarbonato de sódio.

Todas as sementes devem ser bem moídas/trituradas para que virem um pó fino (consistência de farinha).

Feito isso, misture os ingrediente e mexa bem.

Asse a mistura por 50 minutos a 180 graus Celsius.




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